之后是凯源

3.把敌人杀光,这样你就不需要我的保护         
"小凯,听好了你这次的任务是和小少爷一起,保护他,少爷会为行动引开敌人,而你则要帮助少爷一起杀敌。明白吗。" 

"是,团长"
""老王老王,这次咱俩一起出任务呢,好期待啊。"

刚从团长室出来,小凯就被一旁等待已久的源少扑了个正着。

"是,是。"小凯一边揉着源源柔软的头毛,一边无奈的敷衍道

"这次就看你的啦。"

"嗯,交给我吧。"兴许是因为对于这次的任务太过兴奋,源少并未察觉到小凯敷衍的语气。

"真希望,那天快点来啊"看着眼前兴奋的人儿,小凯仿佛决定了什么,将拳头握紧
"源源"
"嗯?"
"我会好好保护你的"
" 唉~我也是男子汉,我能保护好我自己。"
"哈哈是吗,那我就拭目以待咯。"
几日后
国内的革命已经遍布,到处都是鲜血,自从国王路易十六被处死后,几乎每天都会有一条鲜活的生命在断头台上逝去。今天又一群人聚集在广场,远远的观望着那染满鲜血的断头台以及旁边将要被处死的人们。每个人的脸上都带着不同的表情,或惋惜,或悲伤。

"紧张吗?"感觉到被自己抓在手心的手指有些微微的颤抖,小凯轻声问道。

"嗯 "源源隐藏在兜帽下的脑袋,微不可闻的点了下头,回答他的是逐渐紧握的双手。小凯安慰性的将源源的手捏紧,和其耳语,轻声安慰"别怕,我在。"短短几个字却让源源冷静下来,静静等待。

行刑时间即将到来,这时源源突然看到信号,心下一惊当即开始奔跑,本想回头确认小凯的位置,却发现小凯并没有跟在他的身后。【没事的,他一定会赶上来的,嗯,先去完成任务。他,一定会追上来的。】想罢,源源就全力冲向着事先侦察好的地点,取出匕首,准备迎战。“哎…”本应全力冲出去的身影,却有了一刻停顿,接着突然静止。源源望着面前浴血的身影,一时间说不出话来。在他想象中,本应后来追上来的王俊凯,此刻,却站在血泊之中微微喘息。刚刚经历过一场屠杀,小凯正站在原地,望着微微有些惊愕的小孩儿,微微勾起嘴角,露出好看的虎牙,一把抓住源源,凑到他的耳边低语。在护卫队赶到之前,两人的身形早就隐匿于市民之中,无从追寻。
两天后

之前发生的袭击在这个小镇中已经传了个遍,对于杀手的形容也是各种各样,这次的事件也已成为市民们茶余饭后消遣的话题。

“哎,跟你说个事儿。嗯,就是两天前,对,就是袭击发生的那一天,我啊,看见了两个男孩儿哦。一个有虎牙的男孩拉着另一个满脸通红的孩子,咻的一下就从我身边跑了过去呐,我的水都差点撒掉了。”

“我会先把敌人杀光,这样你就不需要我的保护。”

评论
热度 ( 1 )

© Liars story | Powered by LOFTER