学院风三十题

1 春季入学式
    "在这个美好的春天里,我们又迎来了,又一次的开学季…"
    "啊,又是这样。"在开学式上,粉色头发的少年,忍不住喃喃自语。百无聊赖的四处张望,发现了许多显眼的新生,那个黏在一起的黑发和金发少年,一直在忍笑的红发少年,和一旁在其耳边低语的蓝发少年,最后是坐在前排,那位紫色长发的"少女"看着眼前的少年们,pi地嘴角挑起一抹微笑
    "看来,学校生活,不会寂寞了。"
2 第一次打招呼
    等到校长讲完话后,学生们才都散去,三三两两的聚在一起,向主校舍走去,查看分班表。
    "一年E组,是这里吧。"
    再次确认班级牌后,pi才进入班级。由于时间还早,班级里也就寥寥数人,一看,不就是开学式上的哪几个人吗。看到pi进来,那个黑发的少年向他招了招手,示意他过来。pi表示无所谓,向他们走去。
    "ok,那么,来进行自我介绍吧"那个黑发的少年开口"我是12dora,请多指教。"接着他指向身旁的少年"这是麦扣,我老婆级别的人物。"少年仍旧是微笑
"Hello there this is Mike"
"我是叁仟宫魔王,叫我魔王就行,哈哈哈哈哈哈哈"
"哈哈哈哈哈哈,卧槽,魔王你笑声太魔性了。"
那个煞笔的红发正笑着,后方突然出现两只手臂,钩住他的脖子。
"我操你大爷的人兽,放开我。"
"欸嘿,被发现了。大家好,我叫RYU邪道长。"在自我介绍的同时,他向上抬抬手臂,"这是我家宝贝儿。"
"滚,谁是你家宝贝儿。"
"唉,谁应谁就是。"

大家都默默的抹了把汗,转头看向最后一人,紫发的那位
"哦,欸,大家好,这里呢是神奇陆夫人,叫我夫人就好,请多指教。"
"大家好,我是阿皮"
赶在夫人后,pi也进行了自我介绍,大家也都认识了,这就是12team的初见。
3 成为并排邻桌
4 成为前后邻桌
'铃—'
随着上课铃的打响,班主任也进来了
"嗯,我是老黄,你们的班主任,啊,大家先找个位置坐,确定好,以后的三年,位置就这样决定了。"
"麦扣,这里这里,看,靠窗的倒数第二排,主角位,有没有。快快。"
"好,好,来了,都多大的人了,真是,夫人,来,你坐我后面吧。"
麦扣一边向12走去一边招呼着夫人,不知道为什么,这两人聊得很开,陆夫人也表示无所谓 就这样坐下,pi则因为某些谜一般的目的和夫人成为了同桌。最后一排靠窗位。
5 上课打盹
"经过上节的班队会,相信大家对这个班级都有了认识,那么这节是我的数学课,我只有一个要求…,下面开始上课,将书翻到第4页,看…"
班队会结束,现在就算是真的开学了,第一节竟然是数学,不知道我最讨厌这个嘛,pi在座位上默默nnnnn,哈~,果然昨天打300打的太晚了嘛,好困。
坐在一旁的夫人似乎注意到了pi,偏偏头,视线聚集到了pi的身上,阳光下的少年显得那么帅气,头一点一点的,好几次都差点碰到桌上,看的夫人心惊。
"啊,真是个帅气的人啊。"
这是夫人对pi的初印象,不过不久以后的印象,谁知道呐。
6 传纸条
开学第陆天
'怎么谁都没有告诉我这个该死的学校开学第一个周末还要补课哒,竟然还美其名曰什么「好好体验一下侬们开学的第一次补课吧,kufufu。」哪有学校才开学就补课的啊,还有那个kufufu是什么gui。'

以上来自某刚开学少年的怨念
本来今天准备好好睡个懒觉,然后打会儿以撒,然后晚上替大当家直播的,可恶,都被毁了。阿皮坐在课桌前,没精打采的抓抓额前散落的头发,一边自顾自的神游着,眼神已经放空了,仔细看的话好像还有什么东西在往外飘呐,白白的,透明的好像蛮好此的呐。突然,讲台上的老师狠狠地拍了一下桌子,皮一惊瞬间回魂。
讲台上是教他们数学的芬达老师。长的挺漂亮,亮点是那一头及腰的银发,简直就是宅男女神的不二人选。"哎,我知道你们对于学校的制度很不满,小爷很不满好嘛,为什么我要牺牲我的周末跟你们这群小pi孩在一起啊,真是。"
可惜是个汉子。
"来给你们上课就算了,竟然还不听我讲课,啊啊,决定了,小考,就考我刚刚讲的,哼哼,我看看谁没听课。"
教室之内传来一片悲鸣。
尼玛,这老师刚刚讲什么,呵呵一定是我没睡好,这一定时个噩梦,一定是,醒过来就好了。
"每个人拿出一张纸,默写我刚刚讲到的定理,一,字,不,差,哦。"
随便哪个人都好,快来叫醒我啊。
皮磨磨蹭蹭的拿出一张纸,平铺在桌面。"嗯-,白纸Ok,水性笔Ok,修改液ok。嗯,完美,就差一份答案了。"正值皮伏在桌上苦思冥想之时,一颗纸球被弹到了皮的桌子上。
‘救星啊。’皮快速将纸条上的答案誊到纸上,松了一口气。转转头,正好与陆夫人的目光交汇,陆夫人冲他眨眨眼睛,虽然两人没有任何的交流,但是皮知道,给自己传纸条的就是夫人。
半小时后,芬达老师就把卷子批完了w,不得不感叹一下,好惊人的效率。
结果也是非常喜闻乐见的,就四个人过了,夫人大皮,麦扣12。夫人和麦扣自然不必说,典型的好学生,阿皮也在夫人的帮助下勉强过关,但是哈,关于12是怎么过的这个就比较迷了,皮表示这其中的原因是啥呐,我不明白。(心音:肮脏的   )你不也是。
7 一起吃午饭
下课后已近晌午,皮下课后利落的找到了夫人表示想请他一顿饭,作为上课帮他的回报。夫人表示只是举手之劳但毕竟有人请他吃饭,何乐又不为呐,然后爽快的答应了。
他们先其他人一步走出教室,商量了一下,就没有去食堂而是去了学校旁边的一家拉面店。两个人都要了拉面,又要了几个小菜,就找了个位置坐下等着上菜。在等待的那段无聊的时间里,阿皮本来只是想引个话题,好让气氛不至于太过尴尬,没想到一聊,两人还就这么对上眼了(?),虽然两人关于游戏都有着自己的见解,但也不妨碍他们这激烈的交流,时不时还出言讽刺一下对方,完全看不出是刚认识的同学。两人的讨论愈发深入,直到拉面上来,才堪堪停住。吃面的间隙,还都不忘讨论两句,甚至吃完饭后回寝室,两人还约好了一起打以撒。第一次的(约会。雾)就这样在美好的氛围中结束了。
至于以后的事情,嘛,就以后再说喽。

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© Liars story | Powered by LOFTER